www.49565.com
当前位置: www.49565.com > www.49565.com >
常青股份关于取湖北曾都经济开辟区管委会签定
更新时间:2019-04-13

  本和谈为合做框架和谈,暂无需提交公司董事会或股东大会审议。公司将正在具体投资合做事宜明白后,按照《上海证券买卖所股票上市法则》、《公司章程》等法令、律例、规范性文件及公司轨制的和要求,履行响应的决策和审批法式及消息披露权利。

  投资金额具有不确定性,具体合做事项及实施进展具有不确定性,项目用地需履行招拍挂法式,和谈涉及项目标取得及开辟存正在不确定性,后续签定具体合做和谈时,公司将按照项目及投资金额履行响应的审议法式及披露权利;

  ? 履约的严沉风险及不确定性:本和谈仅为两边开展合做的指点和根本性文件,后续资金筹备、利用及具体项目实施尚存正在不确定性。本和谈所涉项目打算投资额及相关合做事项为两边初步意向,不具有强制的法令束缚力。

  本和谈为投资和谈,两边尚未开展具体合做事宜,且公司开辟资金来历及利用尚存正在不确定性,本和谈所涉项目打算投资额及相关合做事项为两边初步意向,不具有强制的法令束缚力,本和谈的履行对公司 2017 年度经停业绩无严沉影响。若两边针对本和谈商定范畴展开具体项目合做,将对公司将来业绩发生积极影响。本次框架和谈的签订合适公司的计谋成长需要,两边将按照法令、律例的要求开展营业合做,本合做和谈的签订对公司具有积极感化,有益于公司的久远成长。

  相关链接: