www.258448.com
当前位置: www.49565.com > www.258448.com >
秦皇岛市卫生健康委员会儿童养分包公开投标通
更新时间:2019-04-13

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  备注:网名及获取投标文件体例:成心向的投标人请登录《省公共资本买卖网(平台)》(进行网上注册,用户注册成功后,登录《秦皇岛市公共资本买卖网》()企业自帮办事平台进行网名,并下载投标文件,详见“帮帮”具体事宜可联系

  上一篇:2019年汉阳区城市办理法律局车辆维修办事项目公开投标(第1次)资历通知布告(代投标通知布告)

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  供应商的资历要求:1、合适《法》第二十二条之。2、投标人应具备食物药品监视办理部分颁布的养分包相关食物出产许可证,副本(或副页)中载明辅食养分弥补品(或辅食养分素弥补食物)出产明细,且正在无效期内。

  相关链接: