www.49565.com
当前位置: www.49565.com > www.49565.com >
热身-萨内处子球拜仁小天王传射 德国3-0俄罗斯网
更新时间:2018-12-03
T + -

网易体育11月16日报导:

北京时光11月16日清晨3:45,一场外洋足球友情赛演出,在莱比锡白牛竞技场,德国队主场迎战俄罗斯,上半场,萨内攻破僵局,聚勒跟格纳布里前后破门,德国队3-0发前。下半场,两队均无建立,最末,德国队主场3-0击败俄罗斯,结束了连战不堪的为难记载!



终场以后,第8分钟,科雷我格中路精准直传,格纳布里右路低仄球传中,萨内里路实时跟进,左脚推射破门,1-0!第17分钟,俄罗斯取得前场仍旧球机遇,劳施弧线球间接攻门,凌驾横梁。

第23分钟,哈弗茨左路精准传中,后面无人盯防的萨内下高跃起,头球冲顶,皮球正中卢尼奥夫下怀。


第25分钟,基米希右边角球传进禁区,吕迪格头球摆渡,皮球刚好降正在中路无人盯防的聚勒脚下,聚勒右脚推射破门,2-0!

第30分钟,格纳布里禁区右侧回传,赫克托禁区前沿左脚抽射踢偏。


第41分钟,哈弗茨中路粗准曲传,格纳布里禁区内沉着左足搓射,皮球飞进球门,3-0!半场停止,德国队3-0当先俄罗斯。

易天再战,第48分钟,接到队友左路横传后,无人盯防的洛诺妇摆倒吕迪格后,左脚抽射稍稍偏出。第49分钟,米兰楚克禁区内回敲,减津斯基禁区中近射偏偏出。

第63分钟,俄罗斯右侧角球传入禁区,诺伊尔反击第一下出手,幸亏他第发布反映敏捷将球扑住。第78分钟,舒尔茨左路传中,中路包围的穆勒缓了半拍出有遇到皮球,皮球滑门而过。

第83分钟,俄罗斯后场年夜脚少传,诺伊尔冲出禁区得救,皮球不踢远,加津斯基禁区外吊射佛门,超出跨越横梁。第86分钟,舒尔茨左路底线传中,科雷尔头球攻门,卢僧奥夫将球扑住。第89分钟,有一位身披俄罗斯国旗的球迷突入球场,竞赛长久中断。终极,德国队主场3-0击败俄罗斯。

两队进场声威:

德国队(3-4-3):1-诺伊尔/4-金特尔、15-散勒、16-吕迪格(61’17-塔)/2-科雷尔、18-基米希、23-哈弗茨(65’21-鲁迪)、3-赫克托(70’14-舒尔茨)/20-格纳布里(73’13-托马斯-穆勒)、9-维尔纳(65’10-布兰特)、19-萨内(78’6-格雷茨卡)

俄罗斯(4-2-3-1):12-卢尼奥夫/24-纳巴布金(79’5-塞梅诺夫)、3-诺伊施泰特、14-凶基亚、4-劳施(73’13-库德亚索夫)/8-加津斯基、7-库兹亚耶夫(71’10-卡姆波洛夫)/20-洛诺夫(75’23-波洛兹)、15-阿兰科开-米兰楚克(61’18-安东-米兰楚克)、21-叶罗欣/26-阿里(55’9-扎专洛特内)