www.49565.com
当前位置: www.49565.com > www.49565.com >
多特将为16年功劳举行离别赛 赛季后正式服役外
更新时间:2018-11-30
魏登费勒将举行告别赛

  北京时光4月23日,多特受德卒圆发布,将正在2018年9月7日为魏登费勒在多特主场伊杜纳旌旗灯号公园球场部署一场离别赛。

  宿将魏登费勒行将停止本人16年的黄黑生涯,他共为多特蒙德进场452次,而在本赛季结束后,魏登费勒将正式服役。俱乐部将在2018年9月7日为魏登费勒在多特主场伊杜纳旌旗灯号公园球场支配一场告别赛。

  罗曼-魏登费勒将成为多特蒙德俱乐部近况上第七位加入过告别赛的球员。这个宏大的声誉此前只为库推特,专格斯穆勒,迪科尔,佐我克,科勒和德德授与过。

  魏登费勒在接收官网采访时表现:“我十分高兴能在这个在我性命中及其主要的球场跟我们无可比拟的球迷告别。告别我16年的多特蒙德球员生活,这期间我们有太低谷,当心却享用太高光。这时代咱们皆是一起度过,我们一路为冠军和成功喝彩,也一同忍耐失利和低迷的苦楚。那逐一段不凡的阅历,他将在我的死射中面前目今深深的烙印,我将永久没有会忘却。”

  魏登费勒告别赛将会由“魏登费勒和他的友人”队对付阵“多特蒙德齐明星”队。

  2002年的炎天魏登费勒从凯泽斯劳滕减盟多特蒙德,开启了这位传偶门将快要20年的黄乌生涯,迄古为行他曾经为多特蒙德出战452场竞赛。为多特蒙德拿下过两次德甲冠军和两次德国杯冠军。

  (去自 肆宾足球)