www.258448.com
当前位置: www.49565.com > www.258448.com >
广铁2019年秋运当地工集团订票28日开动
更新时间:2018-11-28

  本站消息广州11月27日电 (郭军 缓婧)记者27日从广铁集团懂得到,广铁散团2019年春运中来工团体订票将于2018年11月28日开动,用工范围很多于30人的企业、5人及以上自组团体都可申报,不只可以同步订来回车票,并且能够离开订往程或回程车票,年夜慷慨便了宽大外去工回家返厂。

  据广铁集团客运处先容,珠三角地区请求管理2019年春运外来工团体订票的前提绝对来年加倍便利。跟客岁一样的是,请求用工规模(经处所休息或社保部分确认的企业流动听员数目)没有少于30人的企业跟5名及以上务工职员自止构造的团体,申报雷同搭车日期、发站、到站车票每批次不少于5张。

  比去年愈加方便的是,企业、自组团即便不申报节前去程车票,也能够独自申报节后返程车票,每批次相同乘车日期、发站、到站车票不少于5张。以往要供企业、自组团预订节后返程车票,须在申报了节前往程车票火线可申报,且申报数量不得跨越节前去程车票的申报数度。

  自11月28日起,广铁团体将在广州、广州北、佛山、深圳、中山、惠州、东莞、汕头车站设破8个营业操持面(东莞地区打点点因循客岁春运,依然正在东莞站解决),现场受理2019年春运企业团体与自组团订票。

  2019年春运外来工团体来回车票可预定的范畴为:

  广东地域:广州、广州北、广州东、佛山、东莞东、东莞、汕头、深圳、深圳西、深圳东站节前始发临宾硬座车票;广州北、深圳北站等高铁站初收局部下铁发布等座车票。

  湖南地区取别的天区:部门节后始发临客硬座返程车票(露部分少沙南、怀化南站至广州南、深圳北站高铁二等座,详细返程车票的始发站以申报阶段网站颁布为准,到站准则上为列车末到站)。

  2019年秋运当地工集团订票搭车日期:节前往程车票为2019年1月21日至2月3日(农积年十六至廿九),节后返程车票为2019年2月8日至2月22日(阴历元月初四至十八)。(完)