www.42449.com
当前位置: www.49565.com > www.42449.com >
挖金聘任WNBA三冠明星担负下层 科比皆是她粉丝网
更新时间:2018-11-23
T + -

网易体育11月17日报导:

NBA是一个讲求性别同等、雇佣情况多元化的同盟,女性的身影愈来愈多地呈现在各个任务岗亭上,日前,又有一名出色女性加进了NBA小家庭。她就是苏-伯德。

掘金本日发布,苏-伯德加入球队,担任篮球经营圆里的下层。


苏-伯德是WNBA著名球星,曾3次夺冠,连科比也是她的球迷,日常平凡常常会在交际收集上对付苏-伯德的一些出色表示奉上称颂。

“我们无比冲动可能让苏-伯德参加咱们俱乐部,”挖金总裁蒂姆-康纳利表现,“她的经验天然不必多夸,做为一个仍然借正在活泼的球员,她将为我们供给一个十分奇特的看法。”

苏-伯德是11届WNBA齐明星球员,效率于西俗图风暴队,上赛季是她交战的第16个赛季,她再量带领球队夺冠。

“我异常高兴减进掘金俱乐部,”苏-伯德表示,“我很感激此次机遇,并等待从中教到良多货色。”

38岁的苏-伯德在WNBA统共出战508场竞赛,进场时光达到16173分钟,助攻到达2831次,都是排名第1的。

远多少年,NBA增强了女性脚色的分度,许多球队都无意识天开端接收女性作为球队的治理层、锻练构成员,像马刺很早便聘请了WNBA有名球星担任助教,国王也是聘任了WNBA女锻练担负助教,那些皆表现了NBA的多元化。而未几前,NBA总裁萧华也是倡导各球队要多聘请女性。